Отзывы и упоминания


NewsWatch

29 января 2016




“Данное приложение не только поможет Вам быстрее выучить язык, но также даст представление о культуре тех, кто говорит на этом языке!

“Говорят, что лучший способ выучить новый язык – разговаривать на нем с другими людьми. Так вот, HelloPal позволяет Вам делать именно это.

http://newswatchtv.com/2016/01/29/hellopal/




The Broke Backpacker

8 декабря 2015



“… Удобное небольшое приложение, которое может открыть двери (в буквальном смысле) в страну назначения.

“Мгновенная передача сообщений и по-настоящему полезные методы изучения языков – данные качества приложения помогут Вам общаться с их носителями на их языке с первых секунд.

http://www.thebrokebackpacker.com/breaking-language-barriers/




Travelling Weasels

4 декабря 2015



“… мы считаем, что это новое приложение станет настоящим прорывом в изучении языков.

“… приложив минимальные усилия, я был готов сказать свои первые слова на японском!

“Я на 100% впечатлен приложением Hello Pal: это именно то, что нам обещали. Ты действительно можешь разговаривать с кем-то на совешенно незнакомом языке всего несколько минут спустя.

http://www.travellingweasels.com/2015/12/the-coolest-way-to-learn-chinese-hello.html




Two Monkeys Travel

6 августа 2015



… намного превосходит все остальные подобные приложения

Я действительно много говорил на Мандаринском наречье… Японском и французском с настоящими людьми со всего мира всего несколько минут спустя, после того, как скачал и установил приложение

С приложениями как Hello Pal… знакомиться и общаться с жителями страны до того, как Вы там окажитесь, становится все более и более распространенной практикой.

http://twomonkeystravelgroup.com/2015/08/awesome-travel-tip-meeting-locals-travel/




Bemused Backpacker

4 августа 2015

В десятке лучших приложений года для путешествий!



Мне нравится это приложение!

Невероятно простой, необычный и многообразный способ учить язык.

Жаль, что у меня не было Hello Pal лет десять назад, когда я пытался выучить элементарные фразы из обычного разговорника!

http://bemusedbackpacker.com/2014/06/09/my-top-8-gap-year-travel-apps/




Android Apps Review

6 июля 2015

4,5 звёзд из 5



Изобретательный и инновационный способ начать говорить на иностранном языке в течение каких-то нескольких секунд!

Наверное, Hello Pal – самый простой способ найти носителей языка и пообщаться с ними из всех, что мы видели. “

Был бы у меня Hello Pal раньше, я бы выучил французский куда как быстрее. Да я бы любой язык выучил быстрее, нежели обычно.

http://www.androidappsreview.com/2015/07/06/hello-pal-android-app/




Android and Me

24 июня 2015



Прекрасный дизайн и безукоризненное оформление.

За пару минут я смог пообщаться с людьми разных национальностей на языках, на которых я никогда раньше не говорил. А со вспомогательными инструментами все было проще простого.

Hello Pal – это современный аналог друга по переписке из за границы.

http://androidandme.com/2015/06/sponsored/review-hello-pal/




AndroidTapp

29 июня 2015



Hello Pal – потрясающее приложение для общения и изучения языка, с его помощью можно заговорить на иностранном языке буквально за несколько минут!

Очень советую Вам загрузить это приложение и начать им пользоваться сегодня же!

http://www.androidtapp.com/hello-pal/




App Review Central

29 июня 2015

Рейтинг: 4.6/5



Простой, но очень удобный способ знакомиться с людьми из других стран и изучать языки.

http://www.appreviewcentral.net/2015/06/29/learn-a-foreign-language-with-hello-pal-android-app-review/




Appszoom

22 июня 2015

Рейтинг: 8.8/10



Ново и эффективно!

Огромное сообщество активных пользователей, готовых поговорить с Вами, когда бы Вам ни захотелось!

Новый замечательный способ изучать языки и помогать другим совершенствовать их навыки.

http://www.appszoom.com/android-app/hello-pal-talk-to-the-world-pryiu.html




Intellectuapp

18 мая 2015

Приложение недели



Наши сотрудники пользуются этим приложением уже пять дней и, должен сказать, все мы под большим впечатлением. Я, например, начал учить китайский. Я также написал нескольким людям, и все они вежливо отвечали на мои вопросы.

Это приложение отлично подойдет тем, кто хочет изучать и учить иностранные языки.

http://www.intellectuapp.com/2015/05/android-app-of-week-hello-pal-talk-to.html#.VYrHn_mqpBd




Givemeapps

17 мая 2015



Интерфейс Hello Pal очень приятный на вид и легкий в испольовании… На случай, если что-то всё таки непонятно, есть видео-уроки, в которых всё раскладывается по полочкам.

Превосходная альтернатива уже существующим и привычным языковым приложениям на рынке.

http://givemeapps.com/hello-pal-talk-to-the-world.html




Girls Mag

14 мая 2015



Я изучаю разные языки и говорю с людьми со всего мира. Это приложение превзошло все мои ожидания, ведь оно помогло мне вывести мой бизнес на новый уровень!

http://girlsmagpk.com/2015/05/my-experience-with-hello-pal/