Bewertungen und Erwähnungen


NewsWatch

29. Januar 2016




Das wird dir nicht nur helfen die Sprache schneller zu lernen, sondern es wird dir auch oft helfen einen Einblick in die Kultur hinter der Sprache zu gewinnen!

Es wurde festgestellt, dass mit Leuten sprechen, der beste Weg zum Lernen einer Sprache ist und Hello Pal ermöglicht es dir, genau das zu tuen.

http://newswatchtv.com/2016/01/29/hellopal/




The Broke Backpacker

8. Dezember 2015



…eine handliche kleine App, die dir Türen, in deinem Zielland, öffnen kann (ziemlich wörtlich)

Durch einen Mix von Instant Messaging und wirklich nützlichen Lerntechniken, lässt dich die App mit Einheimischen, in deren Sprache, in kürzester Zeit interagieren.

http://www.thebrokebackpacker.com/breaking-language-barriers/




Travelling Weasels

.4. Dezember 2015



..eine neue App, bei der wir denken, dass diese Sprachenlernen revolutionieren wird.

…durch nur minimalen Einsatz, war ich in der Lage meine ersten Worte in Chinesisch zu sagen!

Ich bin zu 100% von Hello Pal begeistert; es liefert, was es verspricht: du kannst wirklich ein Gespräch mit jemanden in einer fremden Sprache, in nur ein paar Minuten, führen.

http://www.travellingweasels.com/2015/12/the-coolest-way-to-learn-chinese-hello.html




Two Monkeys Travel

.6. August 2015



…ist anderen Apps weit voraus

Ich hab wirklich viel Mandarin…Japanisch und Französisch, mit echten Menschen weltweit, gesprochen, in nur ein paar Minuten

Durch Apps wie Hello Pal wird interagieren und treffen mit Einheimischen, vor dem eigentlichen Reisen, mehr und mehr zur Normalität.

http://twomonkeystravelgroup.com/2015/08/awesome-travel-tip-meeting-locals-travel/




Bemused Backpacker

.4. August 2015

Top 10 Reise Apps für das freie Jahr zum Reisen



Ich liebe diese App!

eine unglaublich einfache, frische und vertiefende Art eine Sprache zu lernen

Ich wünschte wirklich, dass ich die App schon vor Zehn Jahren gehabt hätte, als ich mit einfachen Sätzen aus dem Reiseführer zu kämpfen hatte.

http://bemusedbackpacker.com/2014/06/09/my-top-8-gap-year-travel-apps/




Android Apps Review

.6. Juli 2015

(4,5 von 5 Sternen)



Eine einfallsreiche, innovative Methode, um in Sekunden zu beginnen, eine Fremdsprache zu lernen.

Hello Pal ist vielleicht die einfachste Methode, die wir je gefunden haben, um Muttersprachler zu finden und mit ihnen zu sprechen. “

Hätte ich diese App [damals] gehabt, hätte ich viel schneller Französisch lernen können. Tatsächlich hätte ich jede Sprache in größerer Geschwindigkeit lernen können, als es normal möglich gewesen wäre.

http://www.androidappsreview.com/2015/07/06/hello-pal-android-app/




Android and Me

.24. Juni 2015



gut geplant und erstklassig ausgeführt

Innerhalb weniger Minuten konnte ich mit Menschen unterschiedlicher Nationalität in Sprachen reden, die ich noch nie gesprochen hatte, und die Hilfen für unsere Unterhaltung machten dies zu einem Kinderspiel.

Hello Pal enstpricht einem ausländischen Brieffreund, neu erfunden für die moderne Zeit.

http://androidandme.com/2015/06/sponsored/review-hello-pal/




AndroidTapp

.29. Juni 2015



Hello Pal ist eine hervorragende social Sprachlernapp, mit der man wortwörtlich innerhalb von Minuten anfangen kann, mit anderen in einer Fremdsprache zu reden!

Ich empfehle wirklich, sie herunterzuladen und heute noch anzufangen!

http://www.androidtapp.com/hello-pal/




App Review Central

.29. Juni 2015

Bewertung: 4,6/5



nette Art neue Leute aus der ganzen Welt kennen zu lernen und gleichzeitig eine neue Sprache zu lernen.

http://www.appreviewcentral.net/2015/06/29/learn-a-foreign-language-with-hello-pal-android-app-review/




Appszoom

.22. Juni 2015

Bewertung: 8,8/10



innovativ und effizient

eine tolle Community von aktiven Nutzern, die jederzeit, wenn man es wünscht, für nette Unterhaltungen zu haben sind.

eine erstaunliche neue Art, Sprachen zu lernen und anderen Leuten zu helfen, Ihre Kenntnisse zu erproben.

http://www.appszoom.com/android-app/hello-pal-talk-to-the-world-pryiu.html




Intellectuapp

18. Mai 2015

App of the week



Wir haben diese App während der letzten 5 Tage in unseren Büros verwendet und müssen sagen, wir sind beeindruckt. Ich selbst habe begonnen, Mandarin zu lernen und habe einige Nutzer kontaktiert, die höflich verschiedene Fragen, die ich gestellt hatte, beantworteten.

Diese App ist perfekt für Leute, die Fremdsprachen erforschen und erlernen wollen.

http://www.intellectuapp.com/2015/05/android-app-of-week-hello-pal-talk-to.html#.VYrHn_mqpBd




Givemeapps

.17. Mai 2015



Hello Pals Bedienung ist sehr attraktiv und einfach zu erlernen … Die beigefügten Anleitungen erklären alles deutlich.

Eine großartige Alternative zu den bestehenden und wohletablierten Apps auf dem Markt.

http://givemeapps.com/hello-pal-talk-to-the-world.html




Girls Mag

.14. Mai 2015



Ich interessiere mich für viele Fremdsprachen und spreche mit Menschen aus aller Welt. Ich bekam mehr, als ich erwartet hatte – diese App half mir, Werbung für mein Geschäft zu machen!

http://girlsmagpk.com/2015/05/my-experience-with-hello-pal/