Actualización de Hello Pal: ¡Da regalos por los Momentos que te gusten! 🎉

Kezia Blog & Actualización de Aplicación, Update

¡Acabamos de lanzar Hello Pal 5.2.5! Esta actualización incluye una función REGALAR para los Momentos completamente nueva y algunas otras mejoras. ¡Sigue leyendo!


¿Te gusta el Momento de alguien? ¡Dale un regalo!

Actualiza Hello Pal y verás un botón «Regalar» completamente nuevo en los Momentos de todas las personas. Si te gusta el Momento de alguien, muéstrale tu aprecio por su maravilloso contenido al enviarle un regalo en forma de Palto (PLT).

Para enviar un regalo: Presiona el botón «Regalar» para la publicación que te guste, escribe la cantidad que quieras regalar y un mesaje opcional (aparecerá como comentario en esa publicación) y luego presiona «Enviar».

La función para regalar solo se puede usar si activaste tu Billetera de Hello Pal. Esto también significa que, si ya la activaste, ¡ya calificas para recibir regalos de los demás!

Si todavía no activaste tu Billetera, todavía no es tarde para hacerlo. Simplemente ve a la pantalla «Yo» > «Billetera» y presiona el botón «Activar ahora».

¿Te estás quedando sin Palto (PLT)? Puedes obtener más PLT mediante las Recompensas de Hello Pal. También hay un Paquete de recompensas completamente nuevo en Recompensas > Recompensas iniciales, ¡dale un vistazo ahora!

En el futuro también habrá concursos y regalos dentro de la app. Asegúrate de seguir nuestra cuenta oficial «Hello Pal» (ID 10001) para que no te pierdas ningún anuncio.

 

Todavía no terminamos. ¡Hello Pal 5.2.5 también tiene una función Bloquear mejorada!

La función «Bloquear» reemplaza y mejora la vieja función «Ignorar». Ahora, cuando bloquees a alguien:

* Se filtrarán sus mensajes nuevos de tu bandeja de entrada de Chat.

* Ya no podrán dejar comentarios o reacciones en tus Momentos.

* Se ocultarán sus Momentos de tu sección de noticias.

El bloqueo tendrá efectividad en todas las apps de Hello Pal Inc. (Hello Pal, Travel Pal y Language Pal). Tampoco es necesario que inicies una conversación con alguien que desees bloquear para poder hacerlo, es perfecto para cuando los Momentos de una persona no sean de tu agrado 😁

Para Bloquear a alguien: Presiona «…» en su perfil o dentro de un chat que tengas con esa persona, luego elige «Bloquear» en el menú.

NOTA: Los usuarios que hayas «ignorado» en versiones anteriores a Hello Pal 5.2.5 serán bloqueados de forma automática.

Si te gustaría bloquear a alguien porque incumplió nuestrosLineamientos de la comunidad, por favor, no olvides reportarlo utilizando la función «Reportar». Si necesitas más ayuda, por favor, envía una petición de soporte en nuestra mesa de ayuda o escríbenos a support@hellopal.com.

Y como siempre, incluimos muchas correcciones de errores en esta actualización. ¡Asegúrate de actualizar a la última versión para que no te topes con esos malditos errores!

ACTUALIZAR HELLO PAL